【一只蒙圈的小蘑菇】旅行的时候没准就碰到了呢

210670262zz 发表于 2017-11-26 11:18

第 1 页

balabala
蘑菇不善言辞,就随便说点吧
玩91从和大熊玩偶自拍开始到现在也是发了好多帖子,也是约了几次,也外拍了好多,一个不小心就养成了爱小露出的嗜好了……(偷偷掩面)
也在91上认识了很多好友,交流了不少,但也有很多来混的我也是很头疼,加上我本身不太爱聊天,所以选人这方面一般都是主人来忙,我是享受型吼吼~
选人要求:
* 夫妻OK!
* 单男OK!
* 那种放着家里的吃着外面的,打着老婆性冷淡和没开通好的名号来骗吃的,请绕行!!
1. 有点经济条件的,不需要什么大花销,起码要开得起酒店吃得起饭,只能带个JB来的 告辞。
2. 学生优先!健身有肌肉的优先⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
3. 最好有过调教经验,蘑菇喜欢一点点强硬性质的小受虐,表总问我问题。
4. 会摄影也是棒棒哒,蘑菇是个活在美图里的女纸…
5. 方便去对方城市的,坐等其成什么的我也喜欢,不希望总单方面折腾。(我们在辽宁)
我和主人是用同一个91账号的!懂哈……因为主人工作很忙,所以很多消息不能及时回复,反正大家都是来图乐呵的,太介意的人南极小动物勿加。需要发射屏照片或者视频,有惊喜相送。不然会被删,真心拿别人东西装的太多了请见谅。(惊喜看心情,应该就是蘑菇的其他裸照之类,你有要求也可以提也许就得逞了呢~)微号蘑菇自己用,不常上就是偶尔在群里互动聊聊天组团打打农药,据大家反应就是性冷淡风…前提我需要能看到你的日常,别随手拿个假的空号就来!
还有就是,集思广益看看大家还有什么好的拍照或者群p活动的点子。被采纳者可以优先加入活动,并可以亲自在蘑菇身上留言拍照纪念(不露脸的呦!)
致力做一个不称职的小网黄 Over。

cqm 发表于 2023-7-10 16:09

210670262zz 发表于 2023-7-10 16:07

回复 17# 610416747

哈尔滨……也太冷了吧……

COC小先生 发表于 2017-12-20 12:59

我觉得可以在一个公园里露出,规定时间,规定地方,然后发个帖子,看看有没有91周围伙伴能看到,如果,他们中有发现你们露出,则奖励一次口交

zou1220 发表于 2017-11-29 21:07

小蘑菇,好喜欢你的大肥臀和肥鲍鱼,威海欢迎你

610416747 发表于 2017-11-28 10:06

哈尔滨欢迎你

ab616cd 发表于 2017-11-27 20:19

我是鞍山的,希望认识你们!Q944840072

jf123 发表于 2017-11-27 15:28

woshigaozhen 发表于 2017-11-27 13:39

这才是不一样的旅途
024帮顶

远梦 发表于 2017-11-27 09:45

0537hero 发表于 2017-11-27 05:38

山东济宁V517533616 MAN凶猛 欢迎交流

雷锋哥sd 发表于 2017-11-27 04:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

clarck2222 发表于 2017-11-26 18:12

沈阳的,这个是我的帖子

我俩也在火车上整过一次,你这个事软卧我俩在的事硬卧,KK。

allbt 发表于 2017-11-26 17:53

我怎么遇不到呢,太爽了。 希望交流Q646921039

天津luckydog 发表于 2017-11-26 12:54

91lee 发表于 2017-11-26 12:08

炮火连天 一路向北

413638534 发表于 2017-11-26 11:51

厉害了我的哥

qwf3f4 发表于 2017-11-26 11:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

caoyanglanzi 发表于 2017-11-26 11:32

太鸡巴猛了 我喜欢

qwf3f4 发表于 2017-11-26 11:29

caoyanglanzi 发表于 2017-11-26 11:23

太鸡巴猛了 我喜欢

相关搜索